Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischfilet Frisch oder gefroren am besten Steinbeißer | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 |
Salbei getrocknet | 1 Teelöffel |
Koriander getrocknet | 1 Teelöffel |
Thymian trocken | 1 Teelöffel |
Meersalz | 1 Prise |
etwas Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kraüterbutte nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ein passendes Stück Alufolie bereit legen und den Fisch darauf legen, die Gewürze darüberstreuen, dann die Alufolie oben verschließen und bei 180 Grad circa 20 min Dünsten. auch super für den Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi2501
vom
Kommentare zu „Fisch in Alufolie“