1. Home
  2. Rezept
  3. Hummersuppe mit Shrimps

Hummersuppe mit Shrimps

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummer600g)1 TK
Speiseöl4 El
Zwiebel1
Knofizehen2
Tomaten3
Weinbrand5 EL
Fischfond400 ml
Weisswein125 ml
Wasser125 ml
Schlagsahne125 ml
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1
SHRIMPS150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hummer nach Packungsanleitung auftauen lassen,dann aus den Schalen und Scheren das Fleisch brechen.Darm raustrennen.Hummerschalen etwas zerkleinern. Habt ihr in eurer Gegend einen netten Fischhänldler(SOOO wie iich),macht er es euch fertig. Seid ganz nett und daann klappt dat.

    2.Öl in einem Topf erhitzen,Hummerschalen hinein und anbraten.

    3.Zwieblis und Knofi schälen,klein hacken,zu den Hummerschalen geben.Tomaten inn Stücke und mit dem Tomatenmark auch zu den Hummerschalen und mit andünsten. Das schmeckt sooooo geil mit Baquette,hmm,ich meine ich esse es gerade.

    4.Mit Weinbrand flambieren,mit dre Hälfte des Fischfonds ,Wein und Wasserv ablöschen,30min bei schwacher Hitze köcheln.

    5.Suppe dann durch ein Sieb in einen Topf geben.Restlichen Fond und SAhne hinzu,mit SAlz,Pfeffer,Zucker abschmecken.

    6.Das beiseite gestellte Hummerfleisch in kleine Stückchen schneiden,mit den Shrimps in die Suppe gebenund erhitzen. Guten Apetitt.Hätt ich jetzt einen Hummer da.Snief,heul.Mary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hummersuppe mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich