Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittlere Zuchini | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Wasser | etwas |
Fondor | 1 Prise |
süße Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel klein schneiden. In etwas Butter andünsten.Zuchini klein schneiden und in den Topf geben. Alles mit etwas Wasser aufgiessen und Zuchini weich kochen. Wenn alles weich ist pürrieren und durch ein Sieb giessen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Fonder und Muskatnuss würzen. Mittlere Zuchini etwa ein halben Liter.Und mit süßer Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Zuchinisuppe“