Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 400 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Curry | 3 TL |
Brühe | 250 ml |
Banane | 3 Stück |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Fleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebelringe mit dünsten und das Curry darüberstreuen und kurz mit anschwitzen. Das ganze mit der Brühe ablöschen und 10-15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.
3.Inzwischen die Bananen in Scheiben schneiden. Die Sahne mit dem Mehl verrühren und zu dem Fleisch geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt die Bananen und die Erbsen zugebem und kurz miterhitzen.
4.Beilage: Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch "Bombay"“