Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratfett vom Kotelett oder Fisch | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Kartoffelwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.in dem bratfett vom kotelett oder fisch gebe ich ein halbes stück butter, wenn diese zerlaufen ist tue ich 4 - 5 tl. mehl hinzu, nun lasse ich es unter ständigem rühren schön braun werden. wenn es schön dunkel braun ist lösch ich es mit dem kartoffelwasser ab, dieses wird aber nicht reichen, also noch etwas leitungswasser dazu.
2.nun kommen pfeffer, ca. 3 - 4 tl. zucker und ein guter schuß essig dazu und dann heißt es abschmecken und korrigieren bis der pfannenstip so schmeckt wie man ihn mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „Pfannensoße - süß/sauer al la Papi“