1. Home
  2. Rezept
  3. Drillinge aus der Pfanne

Drillinge aus der Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Drillinge500 Gramm
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin frisch grob gehackt2 Esslöffel
Olivenöl etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Drillinge in einen Topf mit gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen und anschliesend abschütten.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln hinein geben am Stück oder halbiert, nach belieben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Rosmarin nach Geschmack würzen. Die Bratzeit richtet sich nach dem Wunsch wie braun man sie mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu „Drillinge aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich