Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Drillinge | 500 Gramm |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarin frisch grob gehackt | 2 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Drillinge in einen Topf mit gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen und anschliesend abschütten.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln hinein geben am Stück oder halbiert, nach belieben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Rosmarin nach Geschmack würzen. Die Bratzeit richtet sich nach dem Wunsch wie braun man sie mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Drillinge aus der Pfanne“