1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemahlene Haselnüsse200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eiweiß2 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Haselnüsse, Salz und Zucker mischen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig aber gleichmäßig unter die Mischung heben. Kleine Portionen abteilen und als runde Häufchen auf das Backblech setzten. Bei 180°C je nach Größe 10 - 20 Minuten backen , sodas eine feste aber noch dünne Kruste entsteht. Die Makronen werden beim Abkühlen noch fester. Erst dann vom Backpapier lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****K
    vom
    Profilbild von S****K

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich