Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemahlene Haselnüsse | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eiweiß | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Haselnüsse, Salz und Zucker mischen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig aber gleichmäßig unter die Mischung heben. Kleine Portionen abteilen und als runde Häufchen auf das Backblech setzten. Bei 180°C je nach Größe 10 - 20 Minuten backen , sodas eine feste aber noch dünne Kruste entsteht. Die Makronen werden beim Abkühlen noch fester. Erst dann vom Backpapier lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****K
vom
Kommentare zu „Haselnussmakronen“