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Schafskäseröllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse in Lake eingelegt200 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bd
Dill1 Bd
Minze getrochnet1 TL
Yufka Teigblätter2 gr.
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schafskäse in eine Schüssel bröckeln. Petersilie und Dill abspülen, das Wasser abschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Kräuter, die Minze zu dem Käse geben und alles gut mit der Gabel vermischen. Dabei 2 EL Wasser zufügen. Den Strudelteig vorsichtig auseinanderfalten und auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Die Platten sollen aufeinander liegen bleiben. Eine Untertasse mit Wasser füllen und bereit stellen. Mit einem scharfen Messer die Strudelteigplatten vierteln. Jedes Viertel wie Tortenstücke in drei Teile schneiden. Auf die äußere abgerundete Seite einen TL Schafskäse geben und das Teigstück einzeln bis zur Spitze hin aufrollen. Die Innenseite der Spitze in Wasser tauchen und an dem Teig festkleben. Alle Teigstücke auf diese Art füllen und aufrollen. In einer mittelgroßen Pfanne zwei Finger hoch Öl gießen und erhitzen. Die Röllchen darin knusprig braun fritieren, auf Küchenpapier entfetten und heiß servieren. Dazu Tomaten- und Gurkenstücke, Karottenstifte die mit Zitronensaft beträufelt sind reichen.

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    Rezept von floeckchen51
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