Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks, je 200g | 4 Stück |
grüne oder schwarze Pfefferkörner | 2 EL |
Senfpulver | ½ Teelöffel |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Brandy | 4 EL |
Creme Fraiche | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfefferkörner in einem Möser zerstoßen. Die Steaks mit dem Senfpulver bestreuen. Pfefferkörner auf einen Teller geben und die Steaks darin wenden.Dabei den Pfeffer fest an das Fleisch drücken.Das Öl erhitzen ,Steaks hineinlegen und auf jeder Seite 2-3 Minuten oder 3-4 oder 5-6 Minuten (wie man es mag ) braten.Herausnehmen und warm halten.
2.Pfanne vom Herd nehmen. Brandy rein und rühren.Creme Fraiche zufügen und die Sauce unter Rühren 1-2 Minuten behutsam erhitzen. Steaks damit übergießenund servieren. Dazu Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln und Gemüse oder Salat.
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vom
Kommentare zu „Pfeffersteak in Branddysauce“