Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hörnli "Cornetti" | 250 Gramm | 
| Zwiebel | ½ Stück | 
| Butter | etwas | 
| Käse gemischt und gerieben Vacherin, Greyezer, Appenzeller | 200 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett21,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Hörnli in Salzwasser bissfest kochen. Vom Kochwasser 1 Tasse aufbewahren.
2. In der Zwischenzeit Zwiebel mit Mehl bestäuben und in Butter anrösten.
3. Hörnli abseihen und mit Käse und der Tasse Kochwasser vermengen. Zwiebel darauf verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
 














Kommentare zu „Chäshörnli“