1. Home
  2. Rezept
  3. Chäshörnli

Chäshörnli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnli "Cornetti"250 Gramm
Zwiebel½ Stück
Butter etwas
Käse gemischt und gerieben Vacherin, Greyezer, Appenzeller200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hörnli in Salzwasser bissfest kochen. Vom Kochwasser 1 Tasse aufbewahren.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel mit Mehl bestäuben und in Butter anrösten.

    3.Hörnli abseihen und mit Käse und der Tasse Kochwasser vermengen. Zwiebel darauf verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chäshörnli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich