Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zanderfilet ohne Haut | 300 Gramm | 
| Limettenabrieb und Saft | etwas | 
| Korianderblätter | etwas | 
| Meersalz | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Linsen | 250 Gramm | 
| Karotten | 60 Gramm | 
| weißer Balsamico | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle ,Salz | etwas | 
| Scharlotten oder 1 kleine Zwiebel | 2 | 
| Geflügelfond | 2 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Zanderfilet in miniwürfel schneiden oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfel lassen , mit gehackten Korianderblättern, Limettenabrieb und Saft und den Gewürzen abschmecken.
2. Für die Linsen die Karotten und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Raps oder Sonnenblumenöl scharf anbraten , die gewaschenen Linsen zugeben und mit Geflügelfond auffüllen . Die Linsen solange kochen bis sie weich sind und abseihen. Noch warm mit Balsamico und den restlichen Zutaten abschmecken. Hmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
 





















Kommentare zu „Tatar vom Zander auf Linsensalat“