Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne | 175 ml |
Steinpilzpulver (aus fein gemahlenen getrockneten Steinpilzen) | 1 TL |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Eier Größe L | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne mit dem Steinpilzpulver verrühren, und kurz erwärmen.
2.4 kleine Weckgläser mit etwas Butter ausstreichen. In jedes Glas lose eine Scheibe Parmaschinken legen.
3.Ein Ei in jedes Glas brechen. Leicht salzen, pfeffern und die Sahne in die Gläser geben. Die Gläser verschließen und in kochendes Wasserbad setzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten knapp unter dem Siedepunkt pochieren.
4.Die Eier im Glas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Eier im Glas“