Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes *halb und halb je nach Geschmack | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 500 Gramm |
Brühe | 2 Liter |
Kräuterschmelzkäse *auch super mit normalem Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
Crème fraîche * Creme fraiche Kräutern | 1 Becher |
Porree frisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.-Zwiebeln schneiden -Porree schneiden - Gehacktes mit Zwiebeln anbraten -Porree dazu geben und kurz mit andünsten - Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen - Schmelzkäse oder Frischkäse darin auflösen - Creme fraiche dazugeben *evt. noch Pilze je nach Geschmack ich finde es ohne besser... :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Käse-Porresuppe“