Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gehacktes *halb und halb je nach Geschmack | 500 Gramm | 
| Zwiebeln frisch | 500 Gramm | 
| Brühe | 2 Liter | 
| Kräuterschmelzkäse *auch super mit normalem Kräuterfrischkäse | 200 Gramm | 
| Crème fraîche * Creme fraiche Kräutern | 1 Becher | 
| Porree frisch | 500 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. -Zwiebeln schneiden -Porree schneiden - Gehacktes mit Zwiebeln anbraten -Porree dazu geben und kurz mit andünsten - Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen - Schmelzkäse oder Frischkäse darin auflösen - Creme fraiche dazugeben *evt. noch Pilze je nach Geschmack ich finde es ohne besser... :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
 



















Kommentare zu „Käse-Porresuppe“