1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Porresuppe

Käse-Porresuppe

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes *halb und halb je nach Geschmack500 Gramm
Zwiebeln frisch500 Gramm
Brühe2 Liter
Kräuterschmelzkäse *auch super mit normalem Kräuterfrischkäse200 Gramm
Crème fraîche * Creme fraiche Kräutern1 Becher
Porree frisch500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.-Zwiebeln schneiden -Porree schneiden - Gehacktes mit Zwiebeln anbraten -Porree dazu geben und kurz mit andünsten - Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen - Schmelzkäse oder Frischkäse darin auflösen - Creme fraiche dazugeben *evt. noch Pilze je nach Geschmack ich finde es ohne besser... :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porresuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich