1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Romanesco

Geschmorter Romanesco

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Romanesco, ersatzweise Blumenkohl1
Salz etwas
Olivenöl5 EL
Chilli rot3
Knoblauchzehen3
Pfeffer etwas
Petersilienblatt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Strunk vom Romanesco entfernen und dem Kohl in Röschen zerteilen.

    2.In kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    3.Das Olivenöl in einer Pfanne oder einem Bräter erhitzen. Chilischoten und Knoblauchzehen in grobe Stücke schneiden, in das Öl geben und kräftig unter Rühren anbraten. Den Romanesco kräftig anbraten, salzen, pfeffern und für 12 bis 15 Minuten in den 210 °C heißen Ofen geben.

    4.Am Ende der Garzeit die Petersilie grob hacken und auf dem Romanesco verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Romanesco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich