Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananassaft | 600 ml |
Kokosmilch | 350 ml |
Rum braun 35% vol | 50 ml |
Gelantine | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Gelantine einweichen und ausdrücken. 60ml Ananassaft erwärmen und Gelantine auflösen. Restliche Zutaten zufügen und in Siphon füllen , nacheinander 2 Gaspatronen einfüllen und 5 Min auf den Kopf stellen. 4 Stunden kühlstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Pina Colada-Espuma“