1. Home
  2. Rezept
  3. Pina Colada-Espuma

Pina Colada-Espuma

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananassaft600 ml
Kokosmilch350 ml
Rum braun 35% vol50 ml
Gelantine6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Gelantine einweichen und ausdrücken. 60ml Ananassaft erwärmen und Gelantine auflösen. Restliche Zutaten zufügen und in Siphon füllen , nacheinander 2 Gaspatronen einfüllen und 5 Min auf den Kopf stellen. 4 Stunden kühlstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pina Colada-Espuma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich