Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
blätterteig frisch oder tk. | 1 packung |
räucherlachs geschnitten | 2 packung. |
topfen quark 20% fettg. | 250 gramm |
dille ca. 1suppenlöffel | 1 bund |
salz,pfeffer,zum abschmecken.1dotter zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.blätterteig auf 30cm mal 40cm.ausrollen.250 gramm topfen mit dille,salz u. pfeffer abschmecken.lachsscheiben auf den teig legen,topfenmasse auftragen u. einrollen.ecken zusammendrücken und auf ein blech legen,mit dotter bestreichen und im rohr bei 220 grad einschieben,nach 10 min auf 170 grad backen.nach dem abkühlen in scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „lachsstrudel aus blätterteig“