1. Home
  2. Rezept
  3. lachsstrudel aus blätterteig

lachsstrudel aus blätterteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
blätterteig frisch oder tk.1 packung
räucherlachs geschnitten2 packung.
topfen quark 20% fettg.250 gramm
dille ca. 1suppenlöffel1 bund
salz,pfeffer,zum abschmecken.1dotter zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.blätterteig auf 30cm mal 40cm.ausrollen.250 gramm topfen mit dille,salz u. pfeffer abschmecken.lachsscheiben auf den teig legen,topfenmasse auftragen u. einrollen.ecken zusammendrücken und auf ein blech legen,mit dotter bestreichen und im rohr bei 220 grad einschieben,nach 10 min auf 170 grad backen.nach dem abkühlen in scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „lachsstrudel aus blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich