1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesisches Häckele

Schlesisches Häckele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe12 st
fetten Speck150 gr
Zwiebeln150 gr
Altbackenes Brötchen1 st
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzheringe säubern ,enthäuten und entgräten.Über Nacht wässern.Das Wasser mehrmals erneuern.

    2.Den Fisch,Speck und die Zwiebelnim Wechsel durch den Fleischwolf drehen.Zum Schluß das eingeweichte gut ausgedrückte Brötchen durch den Fleischwolf geben.Alles mit einer Gabel vermengen und mit Essig abschmecken.

    3.Dazu gibt es Pellkartoffeln.Aber auch auf Schwarzbrot ist es eine Köstlichkeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesisches Häckele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich