Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel in Spalten | 625 g |
brauner Zucker | 125 g |
Butter | 124 g |
Mehl | 220 g |
Zimt nach Geschmack | etwas |
Zitronensaft | etw. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Apfelspalten mit etw. Zitronensaft beträufeln und in einer feuerfesten Form verteilen. Butter, Zucker, Mehl und Zimt zu einem Teig verarbeiten und über die Äpfel bröseln. Bei vorgeheizten 200°C ca. 30min backen. Noch warm mit Eis und/oder Schlagobers servieren, ev. noch mit Rumrosinen verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Applecrumble“