1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Bällchen

Blätterteig Bällchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Blätterteig aufgerollt2 Stück
Schafskäse Feta200 Gramm
SchinkenwĂĽrfel sehr klein geschnitten150 Gramm
Petersilie gehackt20 Gramm
Schnittlauch1 EL
Eigelb1 StĂĽck
Ă–l1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Käse klein wĂĽrfeln und mit Schinken , Petersilie , Schnittlauch und Ă–l vermischen . Mit der Gabel lässt sich das leicht vermischen . Dann Blätterteig ausrollen und mit Portionen der Mischung belegen. Um die kleinen Bällchen Eigelb streichen und eine zweite Lage Blätterteig oben drĂĽber. Bällchen auf Backpapier drĂĽcken und bei 200 Grad 20 Minuten , bis sie leicht braun sind. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Bällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich