Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pouletbrüstli längs halbieren | 4 a. 125gr |
| Salz | ¼ TL |
| Pfeffer | wenig |
| Kerbel frisch | 16 Zweiglein |
| Bratspeck | 8 Tranchen |
| Bratbutter | 1 EL |
| Hühnerbouillon | 1 dl |
| Saucen-Halbrahm | 1/8 dl |
| Cognac | 2 Esslöffel |
| Salz u. Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Poulet: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte u. Teller vorwärmen. Pouletbrüstli würzen, mit je 2 Zweiglein Kerbel belegen und mit 1 Tranche Speck umwickeln Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, in die vorgewärmte Platte geben und zugedeckt warm stellen.
2. Sauce: Bouillon und Rahm zu dem Bratfonds giessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Cognac u. Poulet beigeben, zugedeckt ca. 6 Min. köcheln, abschmecken und dann die Pouletbrüstli auf die vorgewärmten Tellern anrichten. En Guete!!
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vom

















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