Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stück |
Cajun Gewürzmischung | 4 Teelöffel |
Weißbrot | 6 Scheibe |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust mit der Cajun Gewürzmischung einmassieren und in einer heissen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten
2.Backofen auf 120°C vorheizen. Brattermometer in die dickste Stelle der Hähnchenbrust stecken und in den Backofen geben. Braten bis die Kerntemperatur 90°C erreicht hat. Bei höheren Backofentemperaturen geht es schneller, das Fleisch trocknet aber auch schneller aUS:
3.Inzwischen Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne goldbraun braten.
4.Alles zusammen auf einen Teller anrichten und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Cajun Chicken“