1. Home
  2. Rezept
  3. Cajun Chicken

Cajun Chicken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust2 Stück
Cajun Gewürzmischung4 Teelöffel
Weißbrot6 Scheibe
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust mit der Cajun Gewürzmischung einmassieren und in einer heissen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten

    2.Backofen auf 120°C vorheizen. Brattermometer in die dickste Stelle der Hähnchenbrust stecken und in den Backofen geben. Braten bis die Kerntemperatur 90°C erreicht hat. Bei höheren Backofentemperaturen geht es schneller, das Fleisch trocknet aber auch schneller aUS:

    3.Inzwischen Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne goldbraun braten.

    4.Alles zusammen auf einen Teller anrichten und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Cajun Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich