1. Home
  2. Rezept
  3. Tirami su

Tirami su

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frische Eigelb6
Zucker100 g
Mascarpone500 g
Löffelbiskuits30
kalter Espresso l
Cognac4 cl
Mandellikör1 EL
Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb sehr schaumig schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. So lange schlagen bis sich de Zucker aufgelöst hat und hellgelbe Masse entstanden ist. Dann den Mascarpone unterrühren.

    2.Eine eckige Form mit der Hälfte der Biskuits auslegen. Espresso mit Cognac und Mandellikör vermischen und damit die Biskuits begießen.

    3.Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verstreichen und mit Biskuits abdecken. Mit der übrige Espressomischung begießen und diese einziehen lassen und erst dann die restliche Mascarponecreme darauf verteilen.

    4.Gleichmäßig mit Kakao bestäuben und das Desert mindestens 8-9 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Tirami su“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich