1. Home
  2. Rezept
  3. Tengel`s Hackbällchen

Tengel`s Hackbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst400 g
Tomaten gewürfelt1 Dose
Creme Schmand2 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst2
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver1 TL
Mozarella1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Dose Tomaten in einen Topf geben, Schmand, Knoblauch und Gewürze hinzufügen und kurz aufkochen.

    2.Bratwurst aus der Pelle in kleine Bällchen ca. Wallnuss groß in eine Auflaufform geben. Die Soße über die Hackbällchen geben, den Mozarella darüber verteilen und für 35 Min. bei 180 grad ab in den Ofen. Dazu passt gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tengel`s Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich