Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst | 400 g |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Creme Schmand | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | 1 TL |
Mozarella | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Dose Tomaten in einen Topf geben, Schmand, Knoblauch und Gewürze hinzufügen und kurz aufkochen.
2.Bratwurst aus der Pelle in kleine Bällchen ca. Wallnuss groß in eine Auflaufform geben. Die Soße über die Hackbällchen geben, den Mozarella darüber verteilen und für 35 Min. bei 180 grad ab in den Ofen. Dazu passt gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Tengel`s Hackbällchen“