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Fleisch - Sahnesoße - zum reinsetzen gut!

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Edamer100 gr.
Schweinefilet200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sahne250 gr.
Tomatenmark3 EL
Rotwein trocken75 ml
Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Schweinefilet kalt abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und salzen und pfeffern. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in dem Öl hellgelb braten. Die Fleischstreifen dazugeben und unter Rühren 3-4 Min. mitbraten.

    2.Die Sahne mit den Käsewürfeln dazugeben, das Tomatenmark einrühren. Alles einmal aufkochen, dann bei schwacher Temperatur sämig einkochen lassen. Den Rotwein unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmecken Bandnudeln und frisch gehobelter Parmesan!

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    Rezept von H****h
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