Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Edamer | 100 gr. |
Schweinefilet | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 250 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein trocken | 75 ml |
Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Schweinefilet kalt abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und salzen und pfeffern. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in dem Öl hellgelb braten. Die Fleischstreifen dazugeben und unter Rühren 3-4 Min. mitbraten.
2.Die Sahne mit den Käsewürfeln dazugeben, das Tomatenmark einrühren. Alles einmal aufkochen, dann bei schwacher Temperatur sämig einkochen lassen. Den Rotwein unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmecken Bandnudeln und frisch gehobelter Parmesan!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Sahnesoße - zum reinsetzen gut!“