1. Home
  2. Rezept
  3. Schneewittchentorte

Schneewittchentorte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine100 g
Zucker150 g
Mehl200 g
Eier3
Backpulver1 Päckchen.
Sahne200 ml
Sahnesteif1 Pck.
Zucker2 EL
Magerquark250 g
Kirschen2 Gläser
roten Tortenguß1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus dem Fett, Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen, und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Bei 160 Grad/Umluft ca. 25-30 Min. backen.

    2.Kirschen abtropfen (am besten über Nacht), dabei den Saft auffangen.

    3.Sahne mit dem Festiger und den Zucker steif schlagen. Quark unterheben und auf dem erkalteten Boden glatt streichen.

    4.Tortenguss nach Anleitung mit Kirschsaft zubereiten und über die Kirschen gießen. Für mindestens 2 Std. in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schneewittchentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich