Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Zwiebel | 2 m-Große |
Pfirsich | 1 Dose |
Bananen | 2 Stück |
Weintrauben ,helle | 200 Gramm |
Erdbeere | 100 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz und Pfeffer, Curry | etwas |
evtl. Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit den Filetstückchen in einer großen Pfanne scharf anbratenInzwischen die Spaghetti al dente kochen. Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte in die Pfanne geben und mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen.
2.Creme fraiche zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Evtl. mit Soßenbinder andicken. Die Soße über die fertigen Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet und Früchten“