1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet und Früchten

Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet und Früchten

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Zwiebel2 m-Große
Pfirsich1 Dose
Bananen2 Stück
Weintrauben ,helle200 Gramm
Erdbeere100 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Salz und Pfeffer, Curry etwas
evtl. Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit den Filetstückchen in einer großen Pfanne scharf anbratenInzwischen die Spaghetti al dente kochen. Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte in die Pfanne geben und mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen.

    2.Creme fraiche zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Evtl. mit Soßenbinder andicken. Die Soße über die fertigen Spaghetti geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet und Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich