Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Schmand | 3 Becher |
Aprikosen | 1 Dose |
Tortenguss hell | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. Den Teig in ein Backblech mit hohem Rand füllen. Bei 160 - 170 Grad Umluft ca. 25 Min. backen. Einen Vanillepudding kochen und abkühlen lassen.
2.Wenn der Pudding kalt ist, die 3 Becher Schmand unterrühren und das Ganz auf den gebackenen, abgekühlten Boden geben.
3.Die Aprikosen abtropfen lassen und dann auf die Schmandmasse legen, sodass es ca. 8 x 8 cm große Stücke ergibt. Auf die schmale Seite des Bleches 4 Aprikosen und auf die Lange Seite 5 Aprikosen legen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung anrühren und über den fertigen Kuchen geben.
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vom
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