Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 El |
Weißweinessig | 1 TL |
geriebener Gruyere | 1 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kalt gepresstes Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3662 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3662 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehe schälen und fein hacken und mit den anderen Zutaten mischen.Zuletzt das Olivenöl tropfenweise dazurühren,bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.Damit kann man super Nudelsalate verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Zironen - Käse - Dressing“