Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwürstchen | 4 |
Zwiebeln | 4 |
rote Bohnen aus der Dose | 500 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Instant Kartoffelsuppe | 1 |
Tomatenmark | 4 Teel. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in Scheiben schneiden und anbraten ( überschüssiges Fett abgießen ).Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben,Bohnen abgießen und ebenfalls dazugeben. Mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Kartoffelsuppe einrühren und mit Tomatenmark,Salz,Pfeffer und Majoran würzen. 15 Minuten leicht kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Mexikanische Bohnensuppe“