1. Home
  2. Rezept
  3. Ossi-Torte

Ossi-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortenboden Biskuit1
Rosinen300 g
Branntwein aus Wein¼ Liter
Sahne1 Liter
Gelatine12 Blatt
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Schüssel Rosinen mit dem Brandwein 24 Std.einweichen

    2.Tortenboden zweimal durchschneiden.Den Boden auf eine Platte legen und mit einem Tortenring umschließen.Gelatine einweichen. Sahne mit Zucker steif schlagen und die abgetropften Rosinen unterheben.Gelatine auflösen und unter die Sahne heben.Die hälfte Sahne einfüllen und mittleren Boden drauflegen.Rest Sahne einfüllen und glattstreichen. Torte im Kühlschrank festwerden lassenDie restliche Tortenbodenhälfte

    3.DieTortenbodenhälfte für eine Obsttorte nutzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ossi-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich