Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 600 g |
Trockenhefe | 3 TL |
lauwarmes Wasser | 2 Tassen |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate39 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate39 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen und an einem warmen Ort aufgehen lassen. Den Teig teilen und Schlangen formen. Um einen sauberen Stock winden und nochmal mit Öl bestreichen. Nun ab damit ins Feuer und knusprig rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Knüppelkuchen“