Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao | 125 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
Mehl | 175 Gramm |
Kakao | 75 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokolade zartbitter in Stückchen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schokode mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und die Milch zugeben. Mehl mit dem Kakao und dem Backpulver verrühren und in eine Schüssel sieben.
2.Mehl mit der Butter / schokomischung verrühren und die Eiermasse zugeben. Die Schokostücke unterheben.
3.Muffinsformen zur Hälfte füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Die Muffins schmecken lauwarm super, die Schokostücke sind noch geschmolzen Lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Schoko Muffins“