Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 200 gr |
| Zucker | 200 gr |
| Eier | 7 |
| geriebene Bitterschokolade | 200 gr |
| Mandeln gehackt | 200 gr |
| Mehl | 100 gr |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett26,1 g
Zubereitung
1. Butter und Zucker schaumig rühren
2. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen
3. Alle Zutaten vermischen,und in eine gefettete Backform geben. Bei mittlerer Hitze ca 90 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom












Kommentare zu „Schottischer Schokoladenkuchen“