Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Veilchensirup | 4 dl |
Roséwein | 5 ½ dl |
Orangensaft | 16 EL |
Eiweiß | 1 Stk. |
Champagner | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Veilchensirup mit dem Roséwein und dem Saft der Orangen verrühren und in die Eismaschine geben. Wenn die Masse cremig geworden ist, ein leicht geschlagenes Eiweiß dazugeben und fertig gefrieren. Dazu Champagner reichen.
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vom
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