Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg | 
| Kokosmilch | 1 Dose | 
| Lauchzwiebeln | 1 Bund | 
| Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett17,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln schälen und dünn hobeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Ofenfeste Form mit dem Fett der Kokosmilch einfetten, Kartoffeln und Lauchzwiebeln einschichten. Dabei die einzelnen Schichten mit Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) und frisch geriebener Muskatnuss würzen, dann mit der Kokosmilch übergießen. Bei 180 Grad ca. 50 MInuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****7
vom
 



















Kommentare zu „Kokos-Kartoffelgratin“