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Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi)

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs250 Gramm
Kartoffeln6
Frischkäse250
Sahne200
Frische Dillspitzen etwas
Pfeffer, Salz, Cayenne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln.

    2.Frischkäse und Sahne vermischen und mit Dillspitzen, Pfeffer, Cayenne und Salz abschmecken.

    3.Eine Auflaufform mit etwas Margarine oder Butter einfetten und schichtweise mit Kartoffelscheiben und Räucherlachs auslegen, die letzte Schicht sollten Kartoffeln sein.

    4.Zum Schluss noch die Frischkäse-Sahnemischung drüber geben und für 1 Stunde bei 180°C in den vorgeheizten Ofen schieben.

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    Rezept von GreenHotChilli
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