Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenschnitzel | 4 |
| große Zwiebel | 1 |
| süße Sahne oder fettreduzierte Kochsahne | 250 g |
| mittelscharfer Senf | 1 EL |
| Weinbrand | 20 cl |
| Öl oder Butterschmalz | etwas |
| Salz | etwas |
| weißer Pfeffer | etwas |
| Mehl | etwas |
| Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (511)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett51,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Weinbrand verrühren, das Fleisch damit bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2. Das Fleisch in Mehl wenden und in dem heißen Fett von jeder Seite je nach Dicke ca. 5 - 10 Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten.
3. Im Bratfett die Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit der Sahne ablöschen und mit etwas Senf abschmecken. Die Sauce etwas einkochen lassen und über die Hähnchenschnitzel geben.
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vom


















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