Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 125 g |
Eigelb | 3 Stk. |
Milch | ¼ l |
Salz | etwas |
Eiweiß | 3 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiiß steif schlagen.
2.Den Apfel in kleine Stücke teilen oder auch raspeln.
3.Weizenmehl, Eigelb, Milch und Salz miteinander verrühren.
4.Zum Schluß den zerkleinerten Apfel unter den Teig heben. Danach den Eischnee unterheben.
5.Dann die Pfannkuchen bei mittler Hitze in der Pfanne zubereiten.
6.Schmeckt gut mit Zucker oder auch mit Zucker und Zimt. Vielleicht hat jemand noch andere Vorschläge!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen mit Eischnee“