Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kritharaki - grichische Nudeln | 300 g |
Salz | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salatgurke | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Tomaten gewürfelt | 2 Stk. |
Schafskäse | 200 g |
Oliven | 50 g |
Dill | ½ Bd |
Essig | 4 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kritharaki nach Anleitung mit Salz und Olivenöl kochen.
2.Gemüse waschen. Salatgurke und Paprika auf einer Reibe in dünne Streifen raspeln. Schafskäse Oliven und in kleine Stücke schneiden. Dill zerkleinern.
3.Abgekühlte Kritharaki mit den allen anderen Zutaten vermengen und mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Salat ca. 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“