Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Entenbrüste mit Haut | 4 Stk. |
| Rosmarinzweige | 5 Stk. |
| zerdrückte Knoblauchzehen | 3 Stk. |
| Sherry-Essig | 150 ml. |
| Olivenöl | 125 ml. |
| schwarze Oliven | 24 Stk. |
| Rukolasalat | 100 gr. |
| gehobelter Parmesankäse | 50 gr. |
| Vinaigrette, Fertigpackung | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett21,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1. Entenbrüste auf der Hautseite diagonal einschneiden. Rosmarin und Knoblauch in eine Schüssel legen, Fleisch mit der Hautseite nach oben darauf legen.
2. Sherry-Essig, 3 EL. Öl und Gewürze mischen und darübergießen. Entenbrüste 4 Stunden marinieren lassen, dann aus der Marinade nehmen.
3. 2 El. Öl erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten braten. Marinade und Oliven darübergeben. Alles weitere 5 Minuten garen. Mit den Oliven in Frischhaltefolie abkühlen lassen.
4. Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Oliven auf Rukolablättern anrichten, Parmesan und Vinaigrette darübergeben.
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vom



















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