Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Chamignons | 280 g |
Kochschinken | 80 g |
Käse gerieben | 40 g |
Tomaten gewürfelt | 20 g |
Zwiebeln | 8 g |
Butter | 8 g |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von den Pilzen die Stiele herausdrehen.Zwiebel und pilzstiele in kleine Stücke hacken und mit der zerlassenen Butter in einer Pfanne anschwitzen.Tomatenwürfel und gewürfelten Schinken und Käse dazugeben. Die Masse in die Pilzköpfe füllen und im Backofen bei 180 grad überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“