1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Chamignons280 g
Kochschinken80 g
Käse gerieben40 g
Tomaten gewürfelt20 g
Zwiebeln8 g
Butter8 g
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Von den Pilzen die Stiele herausdrehen.Zwiebel und pilzstiele in kleine Stücke hacken und mit der zerlassenen Butter in einer Pfanne anschwitzen.Tomatenwürfel und gewürfelten Schinken und Käse dazugeben. Die Masse in die Pilzköpfe füllen und im Backofen bei 180 grad überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich