Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Riesenchampignons | 4 |
| Speckwürfel | 80 gr. |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Knoblauch frisch | 1 |
| Cocktailtomaten | 250 gr. |
| Thymian frisch | 5 Zweige |
| Roquefort | 150 gr. |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Stiele der Pilze abbrechen und fein hacken,Pilzhüte sauber aushöhlen. Speck,Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten,Thymian dazu,etwas abkühlen lassen,Tomaten in 1/8 geschnitten dazu und würzen.
2. Champignons mit der Masse füllen.Den Roquefort kleinschneiden und über die Pilze geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad 12-15 Min.backen. Vor dem servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.
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vom
























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