Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| hände voll veilchenblüten | 3 |
| Weinessig | 1 liter |
| eine leere flasche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1. von den veilchenblüten die stiele entfernen . - vorsichtig aber gründlich waschen , abtropfen lassen . anschließend in eine flasche geben und den weinessig drüber gießen . die flasche gut verschließen und an einem sonnigen ort ein paar tage stellen . dann alles durch ein feines sieb geben in eine flasche füllen und im kühlschrank aufbewahren . gibt soßen und ragouts eine ganz besondere note
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom




















Kommentare zu „veilchen-essig“