Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Feta | 300 gr. |
| Saure Sahne 20 % Fett | 100 gr. |
| Eier | 3 |
| Mehl | 500 gr. |
| Wasser lauwarm | 1 Tasse |
| Milch lauwarm | 1 Tasse |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Hefe | 40 gr. |
| Öl | 100 ml |
| Sesamkörner | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Den Hefe in einer Tasse lauwarmen Wasser auflosen . Mit Mehl mischen , Zucker, Salz, Öl, Milch zufugen und daraus einen Teig kneten. Teilen ... und auf bemehlten Flache die beiden Teige 1 cm dun ausrolen. Die erste Teigplate in geoltes Backblech legen, darauf die Feta- Eier Mischung verteilen ... darauf die zweite Teigplate legen und mit Sesamkörner bestreuen.
2. Im vorgeheiztem Ofen 50 Minuten backen auf 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom



















Kommentare zu „Faullenz Pita mit Käse“