Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 1 kg |
| Hefe | 1 Würfel |
| Wasser,Salz | etwas |
| Eier | 1 |
| Sauerrahm | etwas |
| Zwiebeln | 1 |
| Butterschmalz | etwas |
| evtl.etwas Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. aus 1 kg Mehl,der Hefe etwas warmes Wasser,Salz einen Hefeteig herstellen 1Std gehen lassen, kleine Häufchen formen,nochmal 10 min gehen lassen dünn ausziehen nicht auswellen Belag aufstreichen Belag:etwas Mehl,Ei,Sauerrahm etwas Salz evtl.Kümmel(soll ein sämiger Teig sein) Zwiebeln andünsten und auf den Belag geben bei 225 Grad 15-20 min backen ist ein altes schwäbisches Rezept auch mal was für Zwischendurch! Probierts mal ist echt lecker! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom

















Kommentare zu „Dinnete“