Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Karotten | 4 Stk. |
Mais gegart | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 gr. |
Paprikaschoten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rapsöl | 1 EL |
Chili getrocknet | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfeffer,Salz, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen und in große Würfel schneiden. Kartoffeln in Salzwasser kochen lassen, Karotten in extra Topf weich kochen. Beides ca. 20 Minuten kochen lassen.
2.Währenddessen restliches Gemüse klein schnibbeln und Mais mit den Bohnen mischen. Zwiebel klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen
3.Zwiebel scharf anbraten, Kartoffeln und Karotten abgießen und mit dem restlichen Gemüse in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten 1 bis 2 getrocknete Chilis und den Knoblauch zugeben. Nach Belieben abschmecken. Dazu passt Vollkornbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Chili alternativ“