Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauce : | |
---|---|
2 EL Balsamicoessig | etwas |
Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
2 EL Zitronensaft | etwas |
etwas Salz ,Pfeffer, 4 EL Olivenöl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
4-6 Schnittlauchblüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Sauce :
2. Balsamicoessig, Schale einer unbehandelten Zitrone, mit Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer in Olivenöl einrühren und über die Champignons gießen und 15 Min. durchziehen lassen .
3. Nach dem durchziehen , den Salat auf einem Teller in der Mitte anrichten und mit Schnittlachstilen und Blüten servieren .
Info :
4. Die Blüten sind essbar und sehr delikat , einfach mal den Schnittlauch im Garten blühen lassen und dann in den Salat geben ... lecker ;0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Champignonsalat mit Schnittlauchblüten“