1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Salatblätter

Gefüllte Salatblätter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack250 g
Shiitake-Pilze gehackt1 EL
Wasserkastanie fein gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Sojasoße hell1 TL
Reiswein1 TL
Speisestärke1 TL
Öl2 EL
Ingwer gehackt½ TL
Lauchzwiebel fein gehackt1 TL
Asia Gemüse nach belieben,fein gehackt1 EL
Austernsauce1 EL
einige Tropfen Sesamöl etwas
Eisbergsalatblätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit den Pilzen,wasserkastanien,Salz,Pfeffer,Zucker,SojasauceReiswein und Speisestärke gründlich mischen.

    2.Das Öl im virgeh.Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.Ingwer,Frühlingszwiebel ind den Wok/Pfanne geben,das Hackfleisch zugeben und 1 min.pfannenrühren.

    3.Nach Belieben das Asia-Gemüse zugeben und 1 min. wweiter rühren.Die Austersauce und das Sesamöl unterrühren.Die Mischung eine weitere Minute garen,bis der Fleischsaft hell und klar ist.Auf eine vorgewärmte Servierplatte geben.

    4.Zum servieren 2-3 WL Hackfleischfüllung auf ein Salatblatt geben und zu einem kleinen Päckchen einrollen.Mit den Fingern essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Salatblätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich