Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinehack | 250 g |
| Shiitake-Pilze gehackt | 1 EL |
| Wasserkastanie fein gehackt | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Sojasoße hell | 1 TL |
| Reiswein | 1 TL |
| Speisestärke | 1 TL |
| Öl | 2 EL |
| Ingwer gehackt | ½ TL |
| Lauchzwiebel fein gehackt | 1 TL |
| Asia Gemüse nach belieben,fein gehackt | 1 EL |
| Austernsauce | 1 EL |
| einige Tropfen Sesamöl | etwas |
| Eisbergsalatblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Das Hackfleisch mit den Pilzen,wasserkastanien,Salz,Pfeffer,Zucker,SojasauceReiswein und Speisestärke gründlich mischen.
2. Das Öl im virgeh.Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.Ingwer,Frühlingszwiebel ind den Wok/Pfanne geben,das Hackfleisch zugeben und 1 min.pfannenrühren.
3. Nach Belieben das Asia-Gemüse zugeben und 1 min. wweiter rühren.Die Austersauce und das Sesamöl unterrühren.Die Mischung eine weitere Minute garen,bis der Fleischsaft hell und klar ist.Auf eine vorgewärmte Servierplatte geben.
4. Zum servieren 2-3 WL Hackfleischfüllung auf ein Salatblatt geben und zu einem kleinen Päckchen einrollen.Mit den Fingern essen.
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vom

















Kommentare zu „Gefüllte Salatblätter“