Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Knobizehe | 1 |
Pesto | 4 EL |
Mozzarella | 175 g |
Basilikum,etwas zum garnieren | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen vorheizen auf 180 Grad.Die Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden mit Salz bestreuen und 10-15 min ziehen lassen,umdrehen und den Vorgang wiederholen.Gut abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen,Knobi abziehen und zerdrücken,in Öl geben,die Auberginenscheiben in mehrern Gängen darin von beiden Seiten anbraten.Auf küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Auberginenscheiben auf einer Seite mit Pesto bestreichen,Mozzarella in dünne Scheiben schneiden,mit Basilikum darauf verteilen,mit etwas salz und Pfeffer würzen,einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
4.Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform setzen,im vorgeh.Ofen 8-10 min. backen.Auf einer vorgewärmten Platte mit Basilikum garniert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Auberginenröllchen“