Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschmedaillons | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Speck | 40 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Pifferlinge | 600 g |
Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Soßenbinder | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.Hirschmedaillons trockentupfen,etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen.In heißem Öl pro Seite 30 Sekunden anbraten.In eine Auflaufform setzen,12 min. im Ofen gar ziehen lassen. 2.Inzwischen Speck feinstreifig schneiden.Schalotten und Knoblauch abziehen,sehr fein hacken.Alles in heißer Butter
2.hacken.Alles in heißer Butter glasig dünsten.Pfifferlinge unter wenden 5 min. mitbraten. 3.Den Wein zu den Pilzen gießen,Creme Fraiche einrühren und kurz aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen,mit Soßenbinder andicken und mit Hirschmedaillons anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
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