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Hirschmedaillons mit Pfifferlingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschmedaillons8
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL
Speck40 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Pifferlinge600 g
Weißwein100 ml
Crème fraîche150 g
Soßenbinder1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.Hirschmedaillons trockentupfen,etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen.In heißem Öl pro Seite 30 Sekunden anbraten.In eine Auflaufform setzen,12 min. im Ofen gar ziehen lassen. 2.Inzwischen Speck feinstreifig schneiden.Schalotten und Knoblauch abziehen,sehr fein hacken.Alles in heißer Butter

    2.hacken.Alles in heißer Butter glasig dünsten.Pfifferlinge unter wenden 5 min. mitbraten. 3.Den Wein zu den Pilzen gießen,Creme Fraiche einrühren und kurz aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen,mit Soßenbinder andicken und mit Hirschmedaillons anrichten.

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    Rezept von s****l
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